楼主: happy_287422301
52467 848

征集问卷,二十币一份,逢百数奖励一百币   [推广有奖]

区版主

大师

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
637645 个
通用积分
28430.6037
学术水平
2339 点
热心指数
2999 点
信用等级
2126 点

三级伯乐勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 高级学术勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章 特级热心勋章

100论坛币

问卷收集截止

谢谢关注!

0224问卷.doc

97.5 KB

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
xc2010economics + 2 非常好

总评分: 学术水平 + 2   查看全部评分

沙发
sunzhihong 发表于 2011-2-24 16:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载问卷还要论坛币????
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 那是因为要流量费,没关系,我可以补偿,而且填问卷那么简单,稳赚不赔啊,哈哈

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

藤椅
xc2010economics 在职认证  发表于 2011-2-24 16:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,这个调查非常有意义,最好楼主调查完毕后把分析结果发给我们看一下

问卷—XC.doc

88 KB

需要: 20 个论坛币  [购买]

happy_287422301 + 100 谢谢支持!太给力啦,有啥需要尽管开口,人人为我,我为人人!

“人生就像滚雪球。最重要的是发现很湿的雪和很长的坡。” — — 沃伦 巴菲特

板凳
zhanghui123 发表于 2011-2-24 16:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊,感觉你的问卷很乱啊。

问卷.doc

105.5 KB

happy_287422301 + 100 补偿

报纸
ymx888 发表于 2011-2-24 16:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填完,请查收。

调查报告.doc

90.5 KB

地板
wuyisd 发表于 2011-2-24 17:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
还挺麻烦的,认真填了

11022416417a52d7d8afb40557.doc

105.5 KB

wzel 发表于 2011-2-24 17:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
基本都填了,有些不属于的跳过

问卷.doc

91 KB

litaogzl 发表于 2011-2-24 17:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了,提交

调查问卷.doc

107.5 KB

紫颜落天涯 发表于 2011-2-24 17:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
还没参加工作,只做过实习和兼职。所以有些题可能可以不做统计。

11022416417a52d7d8afb40557.doc

89.5 KB

流年似水……

sunzhihong 发表于 2011-2-24 17:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
很认真填写的!

101 KB